ГлавнаяРегистрацияВход
Terra Nova Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Всякие полезности

Профессии

Пути

Руны

Наш опрос
Что из развлечений Вы бы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 355

Главная » 2008 » Июнь » 5 » Сказ о том, как разбойники с наркоторговлей боролись.
Сказ о том, как разбойники с наркоторговлей боролись.
09:06

Лесная поляна в предгорьях западного хребта наполнилась предрассветным туманом. В лагере жнецов тихо догорал костер. Опытный гербологист командир каравана внимательно осматривал лезвие своего топора. Ухмыляясь он вспоминал советы своих друзей не возить ресы в Староград. Видите ли шакалов немеренно. «Ха, я собрал самых отчаянных жнецов: критов и магов. Какой шакал сунется» - думал он. Вчера было пара нападений на серпантине и все разбойнички были сброшены в пропасть. «В Старограде нас ждет пиво и девочки, ради этого стоит рискнуть» - поглаживая свой живот подумал он. «Подъем, пора в путь, остался один переход» - крикнул он. Молодые жнецы просыпаясь шутили и смеялись, а многие уже подсчитывали денежки, которые выручат от продажи дурман-травы.

То же время, не далеко от тракта…

Мокрые от росы ветки деревьев хлестали по лицу, тяжелая броня давила на плечи, дыхалку сводило, а сердце готово было вырваться из груди. Группа молча и деловито бежала через лес к дороге, где должен был пройти караван. Разбойники, шакалы, да как их только не называли в Хаддане. Секиры и посохи сверкали в лучах восходящего солнца, лица закрывали шлемы.

«Мы выходим на рассвете,

Над Староградом дует ветер…» - вспомнил старую песенку Штраф.

«Веселей, веселей, пора спасать Хаддан от наркотического дурмана» - на бегу крикнул Кибер, который командовал походом. «Командир у нас хреновый, не смотря на то, что новый» - пронеслось в голове.

Место для засады было выбрано идеально – излом дороги внизу холма с буйной растительностью. Банда залегла. «Начинаем, как всегда» - сказал Кибер. «Ярик на тебе головная повозка, Лоер на тебе замыкающая, и тихо всем, а то спугнем» - отдавал распоряжения командир.

Караван, вытянувшись на дороге, подходил к злополучному холму. «А девчата сейчас в чем в Старограде ходят, в юбочках» - допытывался молодой жнец и старого. «Я уже месяца три на поляне, капусту рублю… - совсем отвык от них..» - причитал молодой. «Отстань малый, рявкнул начальник – в броне они ходят, как и все нормальные девушки, а самые умные еще и бронетрусы покупают от таких как ты» - скалился старый. Холм ему явно не нравился, но ладно пронесет и на этот раз.

Не пронесло….

Огненный шар влепился в правый борт телеги, превращая ее в обугленные головешки. Магараджа весело улыбнулся, глядя на результат. «Гори, гори ясно». Ледяное копье Лоера разнесло замыкающую телегу. Жнецы оказались заперты на дороге. «Шакалы» - разнеслось по каравану. А из кустов с диким свистом выпрыгивали благородные разбойнички.

Огненные шары и копья проламывали бреши в рядах оборонявшихся. «Держаться» - кричал начальник каравана. И тут же упал на дорогу… редкий небесный кортик Кибера сделал свое дело. Молодой маг решил сотворить помеху, но топор адского огня сделал из одного мага – двух. Бой был коротким, жнецы падали один за одним. Только в конце каравана один уворот все еще крутился под ударами топоров и секир. «Интересно, откуда жнец – уворот» - подумал Лоер. «Ну да ладно. Потом разберемся» - и влепил копье в вертелку…

Догорали телеги, разбойники сгружали с них траву и тащили ее в лес. Груз дури не дошел до Старограда. Миссия была выполнена. «Жадность фраера сгубила» - сказал Кибер: «Ладно, пошли в лес, а то спасателей дождемся».

Вот так и прошло еще одно утро нашего клана.

Просмотров: 449 | Добавил: Штрафник | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 131 2 »
13  
biggrin

12  
Суппер!!! Молодец!!!

11  
biggrin

10  
Оч понравилось=)

9  
ОТЛИЧНО!!! Почитал с удовольствием =))

8  
ура, у нас появился сказочник))

7  
Молодчинка, Сашенька! Очень понравилось ok

6  
«Гори, гори ясно» happy

5  
Маладэс happy

4  
cool

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Блог
Записки благородного разбойника

Поиск

Друзья сайта

Статистика
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz