ГлавнаяРегистрацияВход
Terra Nova Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Всякие полезности

Профессии

Пути

Руны

Наш опрос
Что из развлечений Вы бы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 355

Главная » 2008 » Июнь » 10 » Шашлычки или как разбойники в новый лес сходили
Шашлычки или как разбойники в новый лес сходили
09:56

 Лагерь разбойников накрыла ночь. Тихо и спокойно был в летнем лесу. Каждый был занят своим делом. Кто бренчал на гитаре «Дым костра создает уют». Кто точил топорик. Пару товарищей с интересом обсуждали преимущество беленькой перед красненьким. Чуть поодаль были слышны звуки страстных поцелуев. Забив косячок отдыхал Магараджа. Алхимы гнали эль тройной перегонки. В другом углу лагеря шел жаркий спор о роли синергетической парадигмы в изучении популяции кобольдов. Тихо и хорошо…
Вдруг со стороны палатки главы раздались звонкие девичьи крики Вампы и Colose.
«Все люди как люди, а мы пашем как проклятые с дороги не вылазием. Отдыха хотим!!! На пляж, к морю!!» - заявляли девчата.
«Я вот себе новый купальник из чешуи дракона прикупила, где мне его одеть??? На входе в Глубокую шахту что ли???» - с болью в голосе заявила Colose.
«Девчат, ну где я вам в Хаддане море найду…!» - примирительно говорил Воин.
«Ааа…» - девченки не унимались.
Хмурый Алекс с больной головой, подошел к спорящим. Поглядев на все это безобразие, сказал: «Надо на шашлыки съездить.». Развернулся и ушел. А идея повисла в воздухе.
Девчатам мысль понравилась, да и Воин был явно не против. Срочно были вызваны клановые егеря. «Чтоб к завтрашнему были дрова и мясо варанов» - заявил глава. «Начальника, нема дровишек, нема мяса… Совсем плохой лес стал. Все в новом лесу, а там страшно, однако, драконоиды толпами нападают» - причитали егеря. Главный клановый егерь Exdeath, потирая ушибленное плечо и сплевывая на земь заявил: «Был в новом лесу – толпой навалились, еле отбился, в нем тока на лекарства и работать».
«Может манной кашкой обойдемся» - пыталась успокоить Selin.
Звонкий девичий плачь был реакцией на эти слова. «Шашлыки… Отдых… Купальник…» «Хм, интересно зачем на шашлыках купальник» - подумал Воин. Но видеть женские слезы он не мог, к тому же красота страшная сила, да и чего хочет женщина, того хочет сам Бог. Решение было принято.
Протрубив общий сбор, глава отдавал распоряжения. «Ввиду сложившейся ситуации и острой необходимости в дровах, организуем поход в новый лес. Всем одеть полный боевой комплект, кузнецам отремонтировать шмот, алхимам наварить элей, закупить боевые эли и рунники, раздать всем арты из казны! Завтра выступаем» - приказал глава.
«Фигасе шашлычки. Да это боевая операция какая-то. Как будто на ХР идем, а не дровишек нарубить» - бубнил Хим, но пошел готовить свой золотой комплект.
Остаток ночи ушел на подготовку амуниции и затаривание эликами и другими необходимыми предметами. Когда разбойники утром глянули на себя – они сами испугались. Весь клан стоял в полной экипировке, которой вполне бы хватило на десяток небольших войнушек. «Ну, пошли за дровишками» - отдал распоряжение Воин.
Перед входом в лес они остановились. «По данным разведки в центре леса дракоидов находиться большая вязанка дров. Задача пробиться к ней и забрать» - сообщил Алекс.
«Ну, понеслась… Работаем тихо и аккуратно, пленных не брать, самим жрать не чего» - распорядился Воин.
Разбойники плотным строем вступили в лес. Первые две клетки было тихо. Потом из ближайших кустов на них бросилось десяток мелких драконидов, но тут же были порублены на куски. «Вперед, дрова ждут нас» - вдохновлял Кибер.
Но дальше началось что-то невообразимое. Со всех сторон на них бросились драконоиды.
«Держать строй…»
«Магов прикрывай!»
«Руби их!»
«Ааа, да откуда их столько, кто ж их хоронить то будет».
А драконоиды все пребывали. Лес горел от огненных шаров Магараджи и Воина. В дыму и отблесках пламени разбойники рубили врагов, но и сами несли потери. Вскоре маги поддержки были заняты только тем, что лечили соклановцев, а те пытались прорубиться через плотные ряды нечисти. До середины леса они дошли и остановились. Дальше будет хуже… «Выпить всем всплеск» - приказал Воин. Вперед!!!
Рубка шла часа полтора, кончились эли и рунники, оружие затупилось, а маги устали кастовать заклы. Но дрова были уже совсем рядом. Последнее усилие и Вампа с Алексом все-таки прорубили дорогу к вязанке. «Берем и уходим.» - сплевывая кровь кричал Кибер. Отход прикрыли маги, спалив пол леса подчистую.
Запыхавшиеся разбойники стояли на опушке леса. Шмот был весь в крови и изрядно покоцанный. «Ну теперь можно и на шашлычки» - весело улыбаясь сказала Colose.
«Угу, можно… Вот тока у меня на два вопроса: Кого пустим на мясо? И где в этом лесу Уралмаш, чтобы снабдить всех этих драконоидов оружием?!?» - улыбнувшись ответил Воин.

Просмотров: 442 | Добавил: Штрафник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 111 2 »
11  
порадовали...

10  
Ага... скоровища.. 8глаза горят* хочу серебряную панду!

9  
Молодец, а теперь отправь нас в поход в заброшенный лагерь, рядом с дальней поляной, в поисках несметных сокровищь biggrin

8  
ЗачОт cool Даже придраться почти не к чему)))) tongue

7  
Сказ про то, как из-за двух ..эмм..девушек обломился отдых в лагере happy

Понравилось)


6  
какая такая тройная перегонка? не было ничего angel

«Девчат, ну где я вам в Хаддане море найду…!» - примирительно говорил Воин.
--- во-во.... прям вижу сержа))))))

чего хочет женщина, того хочет сам Бог
--- Истину глаголешь! biggrin

Весь клан стоял в полной экипировке, которой вполне бы хватило на десяток небольших войнушек
-- да ладно те! на десяток небольших войнушек и купальников хватило бы tongue

сказка - Атас! respect


5  
Понравилось...
Если будет продолжаться так же, буду читать...
Начало ""про шакальство" не нравилось...
А вот последние посты великолепны...

4  
Посмеялся от души) biggrin

3  
Улыбнуло...
Ваши письмена, да админам в уши...
Что б в новом лесу толпой порезвиться мога..
О! я тогда даже с вами пошел бы, хоть вы и другая сторона баррикады =))

2  
Так вот они чем по ночам занимаются , понятно теперь.... biggrin

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Блог
Записки благородного разбойника

Поиск

Друзья сайта

Статистика
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz