ГлавнаяРегистрацияВход
Terra Nova Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Всякие полезности

Профессии

Пути

Руны

Наш опрос
Что из развлечений Вы бы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 355

Главная » 2008 » Июнь » 19 » Ночная засада или как разбойники мастера-лесничего ждали
Ночная засада или как разбойники мастера-лесничего ждали
19:56

Бешеный темп бега изматывал. Жара. Пыль тракта. Бегущие струйки пота под боевой броней.

"Что случилось то, ты знаешь Экс?" - на бегу спросил CoS у EXDEATH,а -  "Знаю только одно, Воин объявил срочный сбор всего клана" - ответил тот, - "Но на моей памяти такое случалось лишь два раза: когда шел богатый обоз из дальней шахты и когда началась война с Орденом, видимо что то важное намечается и в этот раз". До лагеря оставалось три перехода, когда к бегущим воинам присоединился Штраф - "Парни вы в курсе, что за суета? У меня охота на гранда-шахтера была в самом разгаре, когда прилетел клановый почтовик с приказом Воина". -"Скоро все узнаем" - бросил на ходу EXDEATH.

В палатке Главы не было свободного места. Воин окинул собравшихся взглядом, оценивая настроение боевых товарищей, - "В бой идут одни старики" - произнес он, - "поступила информация, что сегодня из нового леса выходит первый лесник-мастер. Судя по количеству собравшихся его сопровождать, дроп весьма и весьма неплох. Кибер, берешь боевых магов и занимаешь позицию на вершине  холма, что чуть левее от выхода из леса, среди встречающих лесника магов не будет, поэтому ваша задача замедлить продвижение группы, пусть маги бьют по деревьям, чтоб  образовался завал, когда увидите что бой завязался подтянетесь поближе и будет следить чтоб никто не выскочил. Алекс, ты ведешь критов и атакуете по фронту, ваша задача разбить группу на две части и заняться левой из них. Я с уворотами, танками и магами поддержки возьму на себя правую часть группы. Выходим через два часа. На месте мы должны быть к рассвету. Всем еще раз проверить состояние брони и оружия, при необходимости заменить, рюкзаки забить эликсирами до отказа. Осечек быть не должно. И еще - Магараджа оставляет все свои запасы ганджубаса в лагере, увижу струйки дыма над холмом, отправлю виновных в храм к Лианель на неделю цветочки поливать". "Ганджубас не покурить или будешь воду лить" - мелькнуло в голове у Штрафа.

Лишь звезды и луна наблюдали сверху как разделилась на три части колонна бегущих в абсолютной тишине бойцов. Позиции были заняты и осталось дождаться восхода солнца...

И вот оно взошло. Его первые лучи заиграли на знамени отряда Ордена Инквизиции, а на холме уже готовились кастовать свои заклятия Мотылек, Магараджа и Лоер... Взметнулись в небо мечи критов, услышавших команду Алекса... "Проклятье, еще немного и начнется новая тяжелая война" - подумал Воин, но почтовики успели долететь к Киберу и Алексу. - "Нас попытались подставить. Ну все - следующего рассвета Энджи не увидит...."
Просмотров: 389 | Добавил: NewLawer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Жесткий рассвет был, как сейчас помню.. С собой ничего нет.. все молчат.. и тут с дерева шишка в пыль упала и маленькая струйка пыли взметнулась вверх..
Я чуть не об.....ся от мысли, какой силы солнечный луч мне в голову сча полетит... тоже подстава biggrin

1  
подстава это серьезно) хотя лучше сначала убить, а потом уже разбираться biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Блог
Записки благородного разбойника

Поиск

Друзья сайта

Статистика
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz