ГлавнаяРегистрацияВход
Terra Nova Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Что из развлечений Вы бы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 355

Главная » 2008 » Март » 23 » Итоги конкурса клан-сайтов за февраль.
Итоги конкурса клан-сайтов за февраль.
22:15
Первое место в этом месяце за блестящую новостную ленту и прочие заслуги в деле сайтостротельства честно заработали наши старательные защитники законности и порядка -  Инквизиция Орден Инквизиции. Молодцы, ребята, нам всем есть, чему у вас поучиться!
Однако, неизменного лидера, разделившего с ними первое место, Инквизиторам всё-таки не удалось потеснить: Орден ПегасаОрден Пегаса так же поздравляем с победой!
 
На Второе место прорвались с рубрикой "Трудно быть Богом" Iron Hand. Временные политические разногласия - не причина для нас не признавать их творческие достижения. Отличная работа, так держать!
 
Третье место занял клан-сайт CoSChurch of Satan - не частый гость в рейтинге клан-сайтов, но появление и медленное, но верное развитие относительно новых интересных сайтов - это показатель общего развития проекта.
 
Особое мнение: Лидеры рейтинга в этом месяце действительно сильно постарались, чтобы заработать свои призовые места. Особенно порадовало появление в рейтинге CoSChurch of Satan. Немного жаль, что Храм Мечей и Штурм остались без внимания, однако, надеемся, что в следующем месяце они поразят нас неожиданными новинками и полезными диковинками.
Так же интригует развитие клан-сайтов совсем молодых кланов и кланов, которые совсем недавно открыли свой клан-сайт. Например, вызывает интерес сайт  Храм РавновесияХрама Равновесия.
 
Просмотров: 327 | Добавил: Selin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Блог
Записки благородного разбойника

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Статистика
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz