ВСТУПЛЕНИЯ
|
|
|
|
sunshine1 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| хачу очен квам в клан я очен многа харошева слишал и хачу штоби болше сашишение била. люблю если многа расгавариваэтса в клана штоби висело била.
я би очен хател к вам в клан толка менэ скасал адин ис вашево клана штоби написат и спрасит но он скасал што можна как нибуд сделат....главу я тоже нармална снаю и магу тоже сним пагаварит прашу падумат и я очен рад буду если менэ можна квам в клан
|
|
| |
Colose | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У нас вроде прием с 20 лвл
|
|
| |
Химыч | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Кхм, а по проще заявочку нарисовать моно было.. да и интересует особо 5 пункут.. програмируем на чем?
Не говорите что мне делать, а я не буду говорить куда Вам пойти.
|
|
| |
sunshine1 | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я снаю што с 20 ну менэ Хим Химыч скасал што можна чота сделат штоби я и так сашол.
я би очен хател к вам в клан толка менэ скасал адин ис вашево клана штоби написат и спрасит но он скасал што можна как нибуд сделат....главу я тоже нармална снаю и магу тоже сним пагаварит прашу падумат и я очен рад буду если менэ можна квам в клан
|
|
| |
Воин | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уважаемый друг, у нас приём с 20+ лвл, будем рады увидеть вашу заявку чуть позже.
|
|
| |
Selin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Godmother
| Отказ. Закрыто
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
|
|
| |